Калныньш, Ивар Эдмунд

Ивар Калныньш
Имя при рождении: Ивар Эдмунд Калныньш
Дата рождения: 1 августа 1948
Место рождения: Рига, СССР
Профессия: актёр
Карьера: 1972 — наши дни
IMDb: ID 0436144

Ивар Калныньш — советский и российский актёр театра и кино.

Биография

Ивар Калныньш родился 1 августа 1948 года

Окончил театральный факультет Латвийской консерватории им. Я. Витола (1974). С 1972 год актёр Художественного академического театра им. Я. Райниса.

Фильмография

  1. 1972 — Илга-Иволга
  2. 1972 — Петерс
  3. 1972 — Право на прыжок
  4. 1974 — Верный друг Санчо
  5. 1975 — Поговори со мной
  6. 1975 — Стрелы Робин Гуда
  7. 1976 — Яблоки в реке
  8. 1978 — Мужские игры на свежем воздухе
  9. 1978 — Подарки по телефону
  10. 1978ТеатрТом Феннел
  11. 1979Маленькие трагедии
  12. 1979 — Инспектор Гулл
  13. 1980Личной безопасности не гарантируюАндрей Болотов
  14. 1980Незаконченный ужинМатс Линдер
  15. 1980 — Ранняя ржавчина
  16. 1980 — Не стреляйте в белых лебедей
  17. 1980 — Миллионы Ферфакса
  18. 1981 — Сильва — Эдвин
  19. 1982 — Душа
  20. 1982 — Случай в квадрате 36-80
  21. 1983Двое под одним зонтом
  22. 1984 — Тайна виллы «Грета»
  23. 1984 — ТАСС уполномочен заявить — Минаев (офицер КГБ в Луисбурге)
  24. 1984 — Капитан Фракасс — Герцог
  25. 1984 — Идущий следом
  26. 1985 — Парашютисты — Дитер, парашютист из ГДР
  27. 1985Зимняя вишняГерберт
  28. 1985 — Искушение Дон Жуана
  29. 1985Малиновое вино
  30. 1986 — Крик дельфина
  31. 1987 — Фотография с женщиной и диким кабаном
  32. 1987 — Избранник судьбы — поручик
  33. 1989Вход в лабиринтПанафидин
  34. 1990Зимняя вишня-2Герберт
  35. 1990Взбесившийся автобус
  36. 1991 — Седая легенда
  37. 1992 — Тайны семьи де Граншан
  38. 1992 — Цена головы
  39. 1992 — Шоу для одинокого мужчины
  40. 1992 — Тайна виллы
  41. 1992Рэкет
  42. 1992 — Разыскивается опасный преступник
  43. 1993 — Ночь вопросов — Юрий Клименко
  44. 1996 — Рижские девы
  45. 1997 — Жернова судьбы
  46. 1999 — С новым счастьем! (Сериал)
  47. 2000 — Салон красоты (Сериал)
  48. 2001 — С новым счастьем! 2 (Сериал)
  49. 2002 — Время любить (Сериал)
  50. 2002 — Дронго (Сериал)
  51. 2003 — Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса — Сфинкс
  52. 2004 — Опера. Хроники убойного отдела (Сериал)
  53. 2004 — Любовь слепа (Сериал) — Викентий
  54. 2005 — Примадонна (Сериал)
  55. 2005 — Зеркальные войны: Отражение первое

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home