Снежкин, Сергей Олегович

Сергей Снежкин
Имя при рождении: Сергей Олегович Снежкин
Дата рождения: 10 октября 1954
Место рождения: Ленинград, СССР
Профессия: кинорежиссёр
Карьера: 1981 — наши дни
IMDb: ID 0811100

Сергей Олегович Снежкин — советский и российский кинорежиссёр, сценарист и актёр.

Содержание

Биография

Сергей Снежкин родился 10 октября 1954 в Ленинграде. Окончил ВГИК (1981, мастерская Е. Дзигана). С 1981 — ассистент режиссёра, режиссёр киностудии «Ленфильм». Художественный руководитель студии «Бармалей» (Санкт-Петербург).

Фильмография

Актёрские работы

  1. 1993 — Грех. История страсти
  2. 1998Улицы разбитых фонарей (Сериал)

Режисcёрские работы

  1. 1985 — Мостик
  2. 1987 — Петроградские гавроши
  3. 1988ЧП районного масштаба
  4. 1991 — Невозвращенец
  5. 1996 — Цветы календулы
  6. 2004 — Женский роман (Сериал)
  7. 2005Брежнев (Сериал)

Написал сценарии

  1. 1987 — Петроградские гавроши
  2. 1996 — Цветы календулы

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home