Кравченко, Алексей Евгеньевич

Алексей Евгеньевич Кравченко

Российский актёр
Дата рождения: 10 октября 1969
Место рождения: Москва, СССР

Алексей Евгеньевич Кравченко (р. 1969) — российский актёр театра и кино.

Биография

Алексей Кравченко родился 10 октября 1969 года в Подмосковье. В 1985 году в возрасте 14 лет дебютировал в картине Э. Климова «Иди и смотри».

В 1991 году поступил, а в 1995 окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина. В 2001 году лауреат премии «Триумф». Артист театра имени Е. Вахатангова. Создатель и руководитель группы «Гуарана».

Фильмография

  1. 1985Иди и смотриФлера
  2. 1998 — Цветы от победителей
  3. 1999МамаВасилий Юрьев
  4. 1999 — Рейнджер из атомной зоны — Барсук
  5. 2000 — Рождественская мистерия
  6. 2000Фортуна
  7. 2001Два солдатика бумажных
  8. 2002Бригада
  9. 2002 — Звезда — Аниканов
  10. 2002 — Спецназ — капитан Вяземский
  11. 2003 — Спецназ 2
  12. 2003Жизнь одна
  13. 2003Брейк-Пойнт
  14. 2004Потерявшие солнце
  15. 2004 — Сматывай удочки
  16. 2004 — Убей меня! Ну, пожалуйста
  17. 20059 ротакапитан Быстров
  18. 2005Мужской сезон: Бархатная революция
  19. 2006Ленинград
  20. 2006Последний искатель
  21. 2006 — Цель

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home