Бган, Ольга Павловна

Ольга Павловна Бган (25 ноября 1936 — 31 декабря 1977) — советская актриса.

Играла в московском Театре имени Станиславского. Наиболее известная роль — Маленький принц в спектакле Екатерины Еланской по одноимённой сказке Антуана де Сент-Экзюпери (1967). Сыграла главную роль в кинофильме «Человек родился» (1956, реж. Василий Ордынский).

Фильмография

  • 1955 — За витриной универмага
  • 1956 — Человек родился
  • 1957 — Рождённые бурей
  • 1958 — Король Бубен
  • 1962 — Увольнение на берег
  • 1962 — Где-то есть сын
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home