Макадамс, Рэйчел

Рэйчел МакАдамс
Rachel McAdams

Дата рождения: 7 октября 1976
Место рождения: Лондон (Онтарио), Канада
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 1046097

Рэ́йчел МакА́дамсканадская киноактриса.

Биография

Фильмография

  • 2002Цыпочка / The Hot Chick
  • 2002 — Идеальный пирог / Perfect Pie
  • 2002 — Меня зовут Танино / My Name Is Tanino
  • 2004 — Дрянные девчонки / Mean Girls
  • 2004 — Дневник памяти / The Notebook
  • 2005 — Ночной рейс / Red Eye
  • 2005 — Незваные гости / Wedding Crashers
  • 2005 — Привет семье! / The Family Stone
  • 2007Marriage (анонсирован)

Ссылки

Рэйчел МакАдамс(англ.) на сайте Internet Movie Database

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home