Щербаков, Пётр Иванович

Щербаков, Пётр Иванович - (21 июля 1929-16 марта 1992) русский советский актёр.

Биография


Основные работы в театре


Фильмография

  1. 1958ДобровольцыУфимцев
  2. 1961Битва в путиГринин
  3. 1961 — Первый день мира — капитан Нефёдов
  4. 1964 — Мне двадцать лет — Черноусов
  5. 1965Строится мост
  6. 1965Тридцать три
  7. 1967Весна на ОдереСизокрылов
  8. 1967Хроника пикирующего бомбардировщика
  9. 1969Золотые воротаГордей Труба
  10. 1971 — Поезд в далёкий август
  11. 1972 — Школьный спектакль
  12. 1974Лев Гурыч Синичкин
  13. 1975 — Балалайкин и К
  14. 1976 — Вы Петьку не видели?
  15. 1976 — Вы мне писали
  16. 1976Дни ТурбиныхСтудзинский
  17. 1977Служебный романБубликов
  18. 1978Красавец-мужчина
  19. 1978 — Следствие ведут знатоки 13
  20. 1980 — Старый Новый год
  21. 1980 — Корпус генерала Шубникова
  22. 1980Ключ
  23. 1980 — С поделена любов
  24. 1982Время для размышлений
  25. 1982Слёзы капали
  26. 1982 — Похождения графа Невзорова
  27. 1983Мы из джазаБавурин
  28. 1983Безумный день инженера Баркасова
  29. 1984 — Похищение
  30. 1984 — Наследство
  31. 1984 — И жизнь, и слёзы, и любовь
  32. 1985Зимний вечер в Гаграх

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home