Янн, Жан

Жан Янн (Jean Yanne) — французский актёр.

Жан Янн родился 11 ноября 1933 года.

Фильмография

  1. 1967 — Уик-энд / Weekend
  2. 1969 — Мясник / Le Boucher
  3. 1969 — Пусть умрёт зверь / Que La Bete Meure
  4. 1971 — Смертельное поручение / Toedlicher Auftrag
  5. 1971 — Возвращение надоедливой букашки /
  6. 1987 — Бандит / Attention Bandits!
  7. 1988 — Быстрее молнии / Quicker Than The Eye
  8. 1993 — В модном стиле / A La Mode

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home