Бэдэм, Джон

Эта страница требует существенной переработки.
Возможно, её необходимо дополнить, переписать или викифицировать.
Пояснение причин и обсуждение — на странице Википедия:К улучшению.

Дата постановки — 16 ноября 2006.

Джон Бэдэм
John Badham

Дата рождения: 25 августа, 1939
Место рождения: Лутон Великобритания
Гражданство: []
Профессия: режиссер
IMDb: ID 0000824

Джон Бэдэм (род. 25 августа 1939) — британский кинорежиссёр.

Filmography (selected)

  • Saturday Night Fever (1977)
  • Dracula (1979)
  • Whose Life Is It Anyway? (1981)
  • Blue Thunder (1983)
  • WarGames (1983)
  • Short Circuit (1986)
  • Stakeout (1987)
  • The Hard Way (1991)
  • Point of No Return (1993)
  • Drop Zone (1994)
  • Nick of Time (1995)
  • Incognito (1997)
  • The Jack Bull (1999)
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home