Эмос, Тори

Тори Эмос (англ. Tori Amos, урожденная Myra Ellen Amos, родилась 22 августа 1963 года) — американская фолк-певица.

Тори Эмос известна чувственными песнями собственного сочинения. Аккомпанементом к сильному вокалу Эмос является, как правило, фортепианная музыка.

Биография

Дискография

  • 1988 — Y Kant Tori Read
  • 1992 — Little Earthquakes
  • 1994 — Under the Pink
  • 1996 — Boys for Pele
  • 1998 — From the Choirgirl Hotel
  • 1999 — To Venus and Back
  • 2001 — Strange Little Girls
  • 2002 — Scarlet’s Walk
  • 2003 — Tales of a Librarian
  • 2004 — Welcome to Sunny Florida/Scarlet’s Hidden Treasures
  • 2005 — The Beekeeper

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home