Дамскер, Юлия Иосифовна

Дамскер Юлия Иосифовна

актриса, сценаристка, режиссёр
Дата рождения: 15 января 1968
Место рождения: Ленинград, СССР

Юлия Иосифовна Дамскер — российская актриса, сценаристка, режиссёр. В кино снимается с начала 1990-х годов.

Содержание

Фильмография

Сценарии

  1. 1993 — Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива
  2. 1993 — С Новым годом, Москва!
  3. 2000Луной был полон сад
  4. 2001 — Времена не выбирают (диалоги)
  5. 2002 — Линия защиты серия «Чисто российское убийство»
  6. 2004 — Дети Арбата сериал
  7. 2005 — Аэропорт сериал

Актёрские работы

  1. 1993 — Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива
  2. 1993 — С Новым годом, Москва!
  3. 2004 — Дети Арбата сериал

Режиссёрские работы

  1. 2002 — Сонька — Золотая Ручка
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home