The Dartz

The Dartz
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:{{{Фото}}}|200px|The Dartz]]
Годы 1997 — настоящее время
Откуда {{{Откуда}}}
Страна Санкт-Петербург, Российская Федерация
Жанр Фолк / Рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы
Состав Анна Хотина,
Владимир Хотин,
Дмитрий Куртцман,
Антон Гореликов,
Сергей Чибирёв,
Игорь Старостин,
Александр Попов
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
{{{Сайт}}}

The DartzСанкт-Петербургская «pop-folk» (как они сами себя называют) музыкальная группа.

Состав

  • Анна «Анфиса» Хотина — скрипка, аккордеон, чаранго, вокал
  • Владимир «Эрмано» Хотин — whistle, волынка, флейты, вокал
  • Дмитрий «Dee» Курцман — мандолина, банджо, гитара, вокал
  • Антон «Деодан» Гореликов — перкусия
  • Сергей «Ондион» Чибирёв — бас-гитара, вокал
  • Игорь «Пан» Старостин — соло-гитара, вокал
  • Саша Попов — барабаны

Дискография

  • 1997 — Ирландские поминки
  • 1999 — Пиво и пельмени
  • 2000 — Ярмарка
  • 2001 — The Dartz (White Album)
  • 2003 — Боглах (Мультимедийный сборник)
  • 2003 — Франсуазиг
  • 2005 — Переверни страницу

Ссылки на внешние ресурсы

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home