Дюжев, Дмитрий Петрович

Дмитрий Дюжев
Имя при рождении: Дмитрий Петрович Дюжев
Дата рождения: 9 июля 1978
Место рождения: Астрахань, СССР
Профессия: актёр
Карьера: 2001—наши дни
IMDb: ID 1282927

Дмитрий Петрович Дюжев — российский актёр.

Биография

Дмитрий Дюжев родился 9 июля 1978 в городе Астрахань. В 1995 окончил «Школу одарённых детей». В 1995 поступил в ГИТИС на режиссёрский факультет (актёрская группа). Мастерская М. Захарова. Окончил в 1999 году. Артист МТЮЗ.

Фильмография

  1. 2001Яды, или Всемирная история отравлений
  2. 2001Апрельохранник
  3. 2002 — Ковчег
  4. 2002Бригада (Сериал) — Космос
  5. 2002 — Сонька Золотая Ручка — Вольф Бромберг
  6. 2003 — Команда (Сериал) — Марк Левин
  7. 2003 — Родина ждёт
  8. 2003 — Родина ждёт (Сериал)
  9. 2003Шнек, или Мечтать не вредно
  10. 2004 — Охотники за иконами (Сериал)
  11. 2004 — Всадник по имени смерть
  12. 2004 — Слушатель — Сидячко
  13. 2004 — Русское — Славка
  14. 2005Жмурки
  15. 2006Мне не больно
  16. 2006Остров

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home