Глесс, Шерон

Правильный заголовок этой статьи — Шерон Глесс. Он показан некорректно из-за принятых соглашений.

Шерон Глесс (англ. Sharon Gless, род. 31 мая 1943 в Лос-Анджелесе, США) — американская актриса. Наиболее известна по роли Кристины Кегни в сериале «Кегни и Лэйси» и Дебби Новатни в сериале «Близкие друзья». Она так же часто появляется как гость в телевизионных шоу.

В 1991 году она вышла замуж за продюсера сериала «Кегни и Лэйси» Барни Розенберга, который годом ранее после 11 лет совместной жизни развелся с Барбарой Кордей, автором и сценаристом сериала «Кегни и Лэйси».

В 2006 году исполнила главную роль сериале BBC «В пределах государства»


Фильмография

  • Критическое положение! (1972 - 1979) - скульптор
  • Рокфордские файлы (1974 - 1980) - Лори Джениван
  • Аэропорт 1975 (1974) - Шерон
  • Месть степфордских жен (ТВ) (1980) - Кэй Фостер
  • Звездная палата (1983) - Эмили Хардин
  • Отпуская (1985)
  • Россия cегодня: люди движуться к демократии (1992) - рассказчик
  • Разделенные убийством (ТВ) (1994)
  • Эн Рэнд: Смысл жизни (1997) - рассказчик
  • Дым и зеркала: История опровержения (1999) - рассказчик
  • Из России в Голливуд (1999) - играет саму себя
  • Принеси ему домой (2000) - Мэри Дэли
  • Близкие друзья (2000 - 2005) - Дебби Новатни
  • В пределах государства (2006)

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home